menu

Sardinia International Pitch&putt

Il weekend del 28 e 29 settembre ha visto il campo del Florinas Golf trasformarsi in un’arena di sfide intense, ospitando il primo torneo internazionale di Pitch&Putt della Sardegna, il Sardinia International Pitch&Putt. Uno splendido evento che ha raccolto giocatori di ottimi livello, pronti a competere su 54 buche in formato medal: 36 buche giocate sabato e le ultime decisive 18 la domenica.

Tra gli applausi del pubblico, è stato incoronato campione Giuseppe Pittui, che con 175 colpi ha conquistato il gradino più alto del podio. Alle sue spalle Salvatore Virdis si è classificato secondo, seguito da Marco Mura al terzo posto. Ottime prestazioni anche per Antonio Columbano, che ha ottenuto il quarto posto, e Daniele Crippa, che ha chiuso in quinta posizione.

Anche la competizione femminile ha regalato emozioni, con Monica Filippella che, con 210 colpi, si è aggiudicata il titolo di miglior giocatrice del torneo. Tra i seniores, il premio è andato a Antonio Giuseppe Bayslak, autore di una prestazione impeccabile con 186 colpi. Infine, nella categoria Master, ha brillato Celestino Cresci, che ha vinto con 188 colpi.

Il torneo non è stato solo una sfida sportiva di ottimo livello, ma anche un evento di grande successo, grazie all’organizzazione impeccabile e alla grande risposta in termini di partecipazione dei giocatori locali. Un ringraziamento speciale va agli sponsor che hanno reso possibile questa manifestazione, supportando lo sport e contribuendo al suo successo.

Non ci resta che darvi appuntamento al prossimo settembre, quando il Florinas Golf ospiterà gli Open d’Italia, pronti a regalarci un’altra edizione di emozioni e competizione di altissimo livello. Vi aspettiamo!